Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Фасоль по-кариокски

фасоль - 1 стакан
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке
мука кукурузная - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
соль

Фарофа с фасолью

фасоль отварная - 1 стакан
мука маниоковая (или кукурузная) - 2 стакана
лук репчатый измельченный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

фасоль отвареная и обсушеная - 4 стакана
сало топленое или оливковое масло - 6 ст. ложек
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 2 головки
чеснок , растертый с солью - 2 ч. ложки
мука кукурузная , разведенная в 1 стакане холодной воды - 1 ст. ложка

Тушеная фасоль (2)

фасоль - 1/2 стакана
бекон , нарезанный небольшими кусочками - 500 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг
помидоры , нарезанные - 3 шт.
сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт.
чеснок , растертый с 1 ст. ложкой соли - 3 зубчика
оливковое масло - 1 стакан
мука - 5 ст. ложек

Фейжоада-де-Шарке

фасоль черная - 1 1/2 стакана
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 500 г
бекон , нарезанный небольшими кусочками - 100 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
смесь пряностей «Прованские травы» - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль

Фасоль по рецепту погонщика скота

фасоль - 1 кг
колбаса свиная - 1 кг
сало свиное копченое - 500 г
яйца - 10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Баклажаны запеченные (2)

баклажаны - 3 шт.
помидоры - 7 шт.
сыр мягкий - 400 г
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
базилик , измельченный - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
майоран , измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Фаршированные баклажаны (4)

баклажаны , разрезанные пополам - 2 шт. (550 г)
фарш мясной - 250 г
сыр пармезан тертый - 1/4 стакана
лук репчатый , измельченный - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец красный, измельченный - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Баклажаны в панировке (3)

баклажаны , нарезанные кружочками толщиной 1 см - 2 шт.
сыр мягкий - 12 тонких ломтиков, посыпанных 1 десертной ложкой измельченного майорана
помидоры - 12 кружочков
соль
Для панировки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Баклажаны с черносливом и орехами

баклажаны - 5 шт.
чернослив без косточек - 2 стакана
лук репчатый - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные
миндаль , измельченный, обжаренный - 1 стакан
соевый соус - 1 стакан
оливковое масло - 1 стакан
бульон овощной или мясной - 1 кубика, разведенных в 1/2 стакана горячей воды
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль

Фаршированный фиолетовый лук

лук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт.
тунец , консервированный - 1 банка
филе анчоусов - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
майоран измельченный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Кабачки с грецкими орехами

кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. (по 350 г)
грецкие орехи молотые - 1/2 стакана
маргарин - 2 ст. ложки
чеснок , толченый - 1 зубчик
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Помидоры «Звезда»

помидоры , крупные и плотные - 4 шт.
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
артишоки консервированные, мелко нарезанные - 4 стакана
каперсы , измельченные - 2 ст. ложки
растительное масло для смазывания противня
соль

Вяленые помидоры (2)

помидоры спелые - 1,5 кг
оливковое масло - 1/2 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
майоран тертый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль - 1/2 ст. ложки

Артишоки запеченные

артишоки свежие - 9 шт.
сыр пармезан , тертый - 1 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
грецкие орехи , толченые - 1/2 стакана
зелень петрушки
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Суфле из спаржи (2)

спаржа консервированная, измельченная - 2 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца сырые - 4 шт.
сыр пармезан , тертый - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Чечевица с грибами

чечевица вареная - 1 стакан
грибы сухие - 6-8 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Кибебе запеченное

тыква - 250 г
пшеница (зерна) - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана
чеснок , измельченный - 2 зубчика
оливки без косточек - 10 шт.
томат-пюре - 1/2 стакана
мята , измельченная - 3 ст. ложки
соль

Картофель запеченный (3)

картофель , очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 1 кг 300 г
сыр горгонзола, тертый - 1 стакан
сливочное масло , охлажденное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 1/3 стакана
соль

Картофельный хлеб

картофель - 3-4 шт.
мука пшеничная - 4-5 стаканов (500 г)
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
сахар - 1/3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 4 ст. ложки
яйца сырые - 2 шт.
желток яичный , слегка взбитый - 1 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 1/2 стакана
тмин - 2 ст. ложки
вода теплая - 3/4 стакана
соль - 2 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .