- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Фасоль по-кариокскифасоль - 1 стаканбекон - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке мука кукурузная - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки соль Фарофа с фасольюфасоль отварная - 1 стаканмука маниоковая (или кукурузная) - 2 стакана лук репчатый измельченный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Туту по рецепту штата Минас-Жерайсфасоль отвареная и обсушеная - 4 стаканасало топленое или оливковое масло - 6 ст. ложек лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 2 головки чеснок , растертый с солью - 2 ч. ложки мука кукурузная , разведенная в 1 стакане холодной воды - 1 ст. ложка Тушеная фасоль (2)фасоль - 1/2 стаканабекон , нарезанный небольшими кусочками - 500 г лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг помидоры , нарезанные - 3 шт. сладкий перец , нарезанный соломкой - 1 шт. чеснок , растертый с 1 ст. ложкой соли - 3 зубчика оливковое масло - 1 стакан мука - 5 ст. ложек Фейжоада-де-Шаркефасоль черная - 1 1/2 стаканамясо вяленое, нарезанное кубиками - 500 г бекон , нарезанный небольшими кусочками - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка смесь пряностей «Прованские травы» - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль Фасоль по рецепту погонщика скотафасоль - 1 кгколбаса свиная - 1 кг сало свиное копченое - 500 г яйца - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка Баклажаны запеченные (2)баклажаны - 3 шт.помидоры - 7 шт. сыр мягкий - 400 г сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика базилик , измельченный - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майоран , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Фаршированные баклажаны (4)баклажаны , разрезанные пополам - 2 шт. (550 г)фарш мясной - 250 г сыр пармезан тертый - 1/4 стакана лук репчатый , измельченный - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец красный, измельченный - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баклажаны в панировке (3)баклажаны , нарезанные кружочками толщиной 1 см - 2 шт.сыр мягкий - 12 тонких ломтиков, посыпанных 1 десертной ложкой измельченного майорана помидоры - 12 кружочков соль Для панировки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан Баклажаны с черносливом и орехамибаклажаны - 5 шт.чернослив без косточек - 2 стакана лук репчатый - 4 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные миндаль , измельченный, обжаренный - 1 стакан соевый соус - 1 стакан оливковое масло - 1 стакан бульон овощной или мясной - 1 кубика, разведенных в 1/2 стакана горячей воды уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль Фаршированный фиолетовый луклук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт.тунец , консервированный - 1 банка филе анчоусов - 4 шт. молоко - 2 стакана сливки - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка майоран измельченный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кабачки с грецкими орехамикабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. (по 350 г)грецкие орехи молотые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Помидоры «Звезда»помидоры , крупные и плотные - 4 шт.сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана артишоки консервированные, мелко нарезанные - 4 стакана каперсы , измельченные - 2 ст. ложки растительное масло для смазывания противня соль Вяленые помидоры (2)помидоры спелые - 1,5 кголивковое масло - 1/2 стакана сахар - 1/2 ст. ложки майоран тертый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль - 1/2 ст. ложки Артишоки запеченныеартишоки свежие - 9 шт.сыр пармезан , тертый - 1 1/2 стакана сливки - 2 стакана грецкие орехи , толченые - 1/2 стакана зелень петрушки сок 1 лимона перец черный молотый соль Суфле из спаржи (2)спаржа консервированная, измельченная - 2 стакансливочное масло - 2 ст. ложки яйца сырые - 4 шт. сыр пармезан , тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана молоко - 2 стакана перец черный молотый соль Чечевица с грибамичечевица вареная - 1 стакангрибы сухие - 6-8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Кибебе запеченноетыква - 250 гпшеница (зерна) - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана чеснок , измельченный - 2 зубчика оливки без косточек - 10 шт. томат-пюре - 1/2 стакана мята , измельченная - 3 ст. ложки соль Картофель запеченный (3)картофель , очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 1 кг 300 гсыр горгонзола, тертый - 1 стакан сливочное масло , охлажденное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 1/3 стакана соль Картофельный хлебкартофель - 3-4 шт.мука пшеничная - 4-5 стаканов (500 г) дрожжи сухие - 1 ст. ложка сахар - 1/3 стакана сливочное масло комнатной температуры - 4 ст. ложки яйца сырые - 2 шт. желток яичный , слегка взбитый - 1 шт. лук репчатый , измельченный - 1 1/2 стакана тмин - 2 ст. ложки вода теплая - 3/4 стакана соль - 2 1/2 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |